Ein einfaches Rezept mit wenig Zutaten, für zwei Portionen
Zutaten
- 300g Kartoffeln
- 200g veganes Hack (z.B. das von Aldi)
- 200ml Hafer Creme Cuisine (z.B. von Alnatura) – vegane Sahnealternative
- 200ml Gemüsebrühe
- 300g Brokkoli
- 10g Hefeflocken
- Gewürze nach Bedarf
Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
- Die Kartoffelscheiben zusammen mit dem veganem Hackfleisch und dem Brokkoli in eine Auflaufform geben.
- 200ml vegane Sahne (kann auch durch vegane Milch ersetzt werden) mit 200ml Gemüsebrühe mischen und zu den anderen Zutaten in die Auflaufform geben.
- Ca. 45min im Backofen backen. (So lange bis die Kartoffelscheiben weich sind)
- Mit Hefeflocken bestreuen und servieren.
Nährwerte/Makronährestoffe pro Portion: 410 kcal – 49g Kohlenhyrate – 33g Eiweiß – 9g Fett
No Comments