
Quinoa-Mandel-Proteinriegel
- 100g Quinoa ungekocht
- 2-3EL Mandelmus oder ein anderes Nussmus
- 8 Datteln
- 60g gemahlene Mandeln (oder andere Nüsse)
- 5EL veganes Proteinpulver
- 100g Quinoa mit 200ml Wasser zum kochen bringen und ca 15 min weiter köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit 8 Datteln klein schneiden.
- Den Quinoa auskühlen lassen und dann zusammen mit den Datteln und 1-3EL Mandelmus pürieren.
- Die gemahlenen Mandeln und das vegane Proteinpulver ebenfalls hinzufügen und nochmals gut vermengen.
- Anschließend die Masse in eine mit Backpapier oder Frischhaltefolie ausgelegte Form geben und einige Stunden kalt stellen.
Erdnussbutter-Proteinriegel
- 120g Erdnussmus/Erdnussbutter
- 250ml Hafermilch
- 1/2TL Salz
- 100g Haferflocken
- 100g veganes Proteinpulver
- Süßungsmittel eurer Wahl (ich habe Erythrit genutzt)
Studentenfutter Proteinriegel
- 1 Dose weiße Bohnen
- 3 El Cashewmus oder ein anderes Nussmus
- 5 EL Haferflocken
- 2 EL Agavendicksaft
- eine Prise Backpulver
- 1/2 Päckchen Studentenfutter
Alle Zutaten bis auf das Studentenfutter in einem Mixer vermengen. Anschließend das Studentenfutter mit einem Messer hacken und unter die gemixte Bohnen-Mischung geben. In eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und für 2 Stunden in den Gefrierer geben. Danach in Riegel schneiden.
Die kompletten Zubereitungen findet Ihr in folgendem Video:
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