Rezepte

Vegane Aufstriche und Dips zum Grillen

vegane Brotaufstriche vegane Dips

Heute zeige ich Euch 3 vegane Dips, die man super zum Grillen essen kann. Diese schmecken besonders lecker auf gegrillter Zuccini, Champions, Brot oder natürlich auch zu veganen Fleischalternativen wie Seitan- oder Sojawürstchen. Besonders das Cashew-Artischocke-Tomaten-Rezept sollte ihr mal probieren – das ist einfach sooooo lecker.

Cashew-Tomate-Artischocke Aufstrich (mein Favorit!!!)

  • 200g Cashewkerne
  • 90ml Wasser
  • ein Glas getrocknete Tomaten in Öl
  • ein Glas Artischocken in Öl

Erbsen-Joghurt Dip

  • 200g TK-Erbsen, 3min in Salzwasser kochen
  • 200g veganer Joghurt (ich habe Kokos-Joghurt genommen)
  • eine Zwiebel
  • 1 TL Curry

Avocado-Orange Dip

  • zwei Avocados
  • eine Orange
  • Salz
  • wer mag, etwas Chili

…und so werden die Dips zubereitet:

 

1 Comment

  • Reply
    Paulina
    6. August 2018 at 9:57

    Oh <3 ich werde alle drei nachmachen, vor allem dr erste klingt mega lecker! Danke 🙂

  • Leave a Reply

    Ich akzeptiere