Heute zeige ich Euch 3 vegane Dips, die man super zum Grillen essen kann. Diese schmecken besonders lecker auf gegrillter Zuccini, Champions, Brot oder natürlich auch zu veganen Fleischalternativen wie Seitan- oder Sojawürstchen. Besonders das Cashew-Artischocke-Tomaten-Rezept sollte ihr mal probieren – das ist einfach sooooo lecker.
Cashew-Tomate-Artischocke Aufstrich (mein Favorit!!!)
- 200g Cashewkerne
- 90ml Wasser
- ein Glas getrocknete Tomaten in Öl
- ein Glas Artischocken in Öl
Erbsen-Joghurt Dip
- 200g TK-Erbsen, 3min in Salzwasser kochen
- 200g veganer Joghurt (ich habe Kokos-Joghurt genommen)
- eine Zwiebel
- 1 TL Curry
Avocado-Orange Dip
- zwei Avocados
- eine Orange
- Salz
- wer mag, etwas Chili
…und so werden die Dips zubereitet:
1 Comment
Paulina
6. August 2018 at 9:57Oh <3 ich werde alle drei nachmachen, vor allem dr erste klingt mega lecker! Danke 🙂