Rezepte

Vegane Linsenlasagne

Rezept vegane Linsenlasagne

Rezept – Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 200g gelbe Linsen
  • 400g Dosentomaten
  • 400ml Gemüsebrühe
  • 100ml Rotwein
  • Salz&Pfeffer
  • 200g Seidentofu
  • 50g Sojamilch
  • 50g Olivenöl
  • 50g Semmelbrösel
  • Lasagneblätter

Rezept – Zubereitung

Ein Zwiebel klein schneiden und mit etwas Olivenöl anbraten. Suppengemüse klein schneiden (habe es mit meinem Monsieur Cuisine Connect klein geschreddert) und ebenfalls in die Pfanne dazu geben, genauso wie die Linsen, Dosentomaten, Gemüsebrühe, Rotwein, Salz und Pfeffer. Dies ca. 15min Köcheln lassen.

Seidentofu mit Sojamilch mixen.

Nun ein oder zwei Backformen mit abwechselnd Linsenmix, Tofumix und Lasagneblättern befüllen. In einer Tasse Olivenöl und Semmelbrösel vermengen und als Art Käseersatz die Lasagne bedecken.

Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 40min backen.

Rezept vegane Linsenlasagne

Rezept vegane Linsenlasagne

vegane Lasagne Rezept gesund

 

 

 

No Comments

Leave a Reply

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich akzeptiere