Rezepte

Veganes Tikka Masala

Die Zutaten für das Tikka Masala (vegan)

  • Ein fingergroßes Stück Ingwer
  • eine Knoblauchzehe
  • 1/2 Zwiebel
  • eine Chilischote
  • eine Aubergine
  • 1 Dose Kichererbsen oder 100g getrocknete Kichererbsen (vorher über Nacht einlegen, abwaschen und kochen)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 TL Garam Masala
  • 2 TL Cumin/Kreuzkümmel
  • 2 TL Kurkuma
  • 1 TL Paprikapulver
  • 200ml Hafercreme Cusinie (oder andere vegane Sahnealternative)
  • frischer Koriander

Das ganze kann mit Reis oder Fladenbrot serviert werden und macht sich auch noch sehr gut mit etwas gemahlenen Mandeln.

Die Zubereitung seht ihr in diesem Video:

 

2 Comments

  • Reply
    Cornelia
    2. April 2018 at 18:20

    Sieht sehr lecker aus. Für wieviele Personen ist die Menge?

    • Bluemchenable
      Reply
      Bluemchenable
      2. April 2018 at 21:58

      Danke! 🙂 Je nachdem wie viel Reis du dazu machst… Wir haben es zu zweit gegessen 🙂

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