Die Zutaten für das Tikka Masala (vegan)
- Ein fingergroßes Stück Ingwer
- eine Knoblauchzehe
- 1/2 Zwiebel
- eine Chilischote
- eine Aubergine
- 1 Dose Kichererbsen oder 100g getrocknete Kichererbsen (vorher über Nacht einlegen, abwaschen und kochen)
- 2 EL Tomatenmark
- 2 TL Garam Masala
- 2 TL Cumin/Kreuzkümmel
- 2 TL Kurkuma
- 1 TL Paprikapulver
- 200ml Hafercreme Cusinie (oder andere vegane Sahnealternative)
- frischer Koriander
Das ganze kann mit Reis oder Fladenbrot serviert werden und macht sich auch noch sehr gut mit etwas gemahlenen Mandeln.
Die Zubereitung seht ihr in diesem Video:
2 Comments
Cornelia
2. April 2018 at 18:20Sieht sehr lecker aus. Für wieviele Personen ist die Menge?
Bluemchenable
2. April 2018 at 21:58Danke! 🙂 Je nachdem wie viel Reis du dazu machst… Wir haben es zu zweit gegessen 🙂