Rezepte

Fitnessgerechter Kuchen mit Heidelbeeren

Fitnessgerechter Kuchen mit Heidelbeeren – Rezept

Zutaten – für eine 18er Springform, ca 8 Stücke:

für den Boden und die Streußel:

für die „Füllung“:

  • 350g Magerquark oder Skyr (Wunschgeschmack)
  • Süßungsmittel nach Wunsch
  • 1/2 Packung Puddingpulver Vanille
  • 1 Apfel
  • 250g Stevia-Erythrit
  • 1 Eiweiß geschlagen

Nährwerte/Makronährstoffe für den ganzen Kuchen: 1498 kcal – 294g Kohlenhydrate – 60g Eiweiß – 48g Fett

Nährwerte/Makronährstoffe pro Stück: 187 kcal – 37g Kohlenhydrate – 7,5g Eiweiß – 6g Fett

Die genaue Zubereitung könnt ihr in diesem Video sehen.

Im Backofen benötigt der Kuchen ca 25-35 Minuten bei 175 Grad.

 

1 Comment

  • Reply
    Katja von Schminktussis Welt
    20. März 2018 at 15:25

    Der Kuchen sieht köstlich aus.

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