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Chili Con Kürbis – veganes Chili – Chili Sin Carne

veganes Chili con Carne ohne Soja Chili con Kürbis Chili sin Carne Rezept

Rezept Chili Con Kürbis

Zutaten:

  • Ein kleiner Hokkaido-Kürbis (ca. 1100g)
  • 1-2 Zwiebeln
  • 1 Chilischote getrocknet (je nachdem wie scharf ihr es mögt auch mehr)
  • 1 Dose Tomaten gestückelt
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 EL Oregano
  • 1 EL Kreuzkümmel
  • 2 EL Tomatenmark
  • ein Bund Koriander
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

Nährwerte / Makro pro Portion: 364 kcal, 57g Kohlenhydrate, 9g Eiweiß, 8g Fett

Nährwerte / Makros für den ganzen Topf: 1457 kcal, 229g Kohlenhydrate, 37g Eiweiß, 32g Fett

Wie ich das ganze zubereitet habe, findet ihr in folgenden Video ab Minute 18:45.

 

2 Comments

  • Reply
    Saskia
    25. Februar 2018 at 8:21

    Das sieht richtig lecker aus.

  • Reply
    beautiful-way-of-life
    25. Februar 2018 at 19:06

    Vegan… da bin ich direkt dabei. Dank für das tolle Rezept.
    LG Tina

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